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  • material: kalbsleder
  • innenseite: textilfutter, reißverschlussfach, eingrifffach
  • farbe des verschlusses: gold
  • abnehmbarer schulterriemen, henkel
  • reißverschluss
  • hergestellt in Italien
  • fach unter dem umschlag
  • mit staubschutzbeutel
  • Designer-farbbezeichnung: blush nackt
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    Pier 51 Restaurant Für Billig Günstig Online Puma Herren Clyde Lo Sneaker Schuhe schwarz blau schwarz blau Auftrag Niedrige Versandgebühr Günstiger Preis Outlet Großer Rabatt Sehr Billig Günstig Online WqKm6xgkSj
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    Summer in the City - Gartenterrasse

    Pier 51 Restaurant

    Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich ein Hafenrestaurant an der amerikanischen Küste vor, einige Jahrzehnte zurück allerdings. Das Ambiente ist spannend: Backsteinwände, Stahlträger und der Charme einer alten Pier-Lagerhalle - wenn da nicht die weiß gedeckten Tische wären. Das gedimmte Licht schafft eine Atmosphäre, in der man gerne bleiben möchte. Die liebenswürdige Service-Mannschaft hat das Ziel, dass Ihr Besuch zum perfekten Erlebnis wird...

    Prime Meat

    Fleischklimaschrank, aufwendig gestaltetes Buffet und Hummerbecken. Das PIER 51 ist bekannt für Seafood und jederzeit frischen Hummer, aber auch für ein exklusives Angebot an ausgewählten Steaks. So finden sich Prime Meat Cuts aus Argentinien, Australien und den USA auf der Karte, ergänzt um das hochwertige, regionale Dry Aged Staufenrind, welches für das PIER 51 einen speziellen Reifeprozess durchläuft.

    Küche

    mittags Leicht und frisch, regional sowie international geprägt und ständig wechselnd. Lunch für den eiligen Mittagsgast aber auch der richtige Rahmen für ein Business-Lunch mit Geschäftspartnern. Zudem bietet das PIER 51 Lunch for Take Away an. Caesar Salad mit gehobeltem Parmesan / getrüffelte French Fries / Wokgemüse mit Mie Nudeln oder Thai Chicken Pasta... Fragen Sie danach.

    Mittagskarte | Take Away

    abends Das, wie wir meinen, geniale Küchenteam präsentiert aromareiche Kreationen seiner modernen „Cross – Culture Küche“. Der Schwerpunkt ist Seafood und Steaks. "Berühmt" geworden ist das PIER 51 allerdings mit Hummer. Den gibt es täglich frisch aus dem eigenen Hummerbecken. Das ist einmalig in Stuttgart. Abendkarte | Dinner Menu

    Weine

    Im PIER 51 ist alles etwas anders, also auch die Weinkarte. Sie führt äußerst bemerkenswerte Gewächse aus Kalifornien in großer Auswahl, dazu etwas Italien und ein bisschen „neue Welt“. Die Zusammenstellung ist herrlich subjektiv und einseitig. Württemberger gibt es wenige, Franzosen dito. Wir lieben das fette und opulente, das etwas „lautere“ Weinerlebnis. Die meist rezent abgeschmeckten Gerichte, so will es unsere Küchen-Philosophie, werden durch die ebenso aromareichen und geschmacksintensiven Weine perfekt ergänzt. Überraschend: die große Auswahl von Weinen „by the glass“.

    Weinkarte

    Wintergarten

    Der Wintergarten schließt direkt an das Restaurant an. Die Location mit Zugang zur Gartenterrasse kann für Firmenveranstaltungen oder Ihr ganz privates Fest exklusiv gebucht werden. Der Wintergarten bietet 60 Plätze und weitere 60 Plätze auf der Gartenterrasse...

    Summer in the City - Gartenterrasse

    Entdecken Sie eine der schönsten Gartenterrassen in Stuttgart – sie liegt direkt hinter dem PIER 51. Gönnen Sie sich an warmen Tagen einen kleinen Urlaub vom Alltag im „grünen Innenhof“ und genießen Sie sommerlich leichte Küche, Seafood, Steaks und andere Grillspezialitäten. Dazu einen kühlen Rosé oder ein frisch gezapftes Bier vom Fass, was will man mehr...

    0711 / 976 99 97
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    In der Stuttgarter Gastro-Szene ist das CUBE eine Ikone. Das Ambiente: urban, stylish, einfach außergewöhnlich. Die klare Vision lautet:„deliver a new dining experience!“.

    GOLDBERG

    Jörg Scheller ist Kunstwissenschaftler, Journalist, Musiker und Bodybuilder in Teilzeit. Er leitet den Bereich Theorie im Bachelor Kunst Medien an der Zürcher Hochschule der Künste. Nebenbei ist er Sänger und Bassist des Metal-Duos Malmzeit.

    Stefan Schlegel

    Stefan Schlegel hat mit einer Arbeit zum Migrationsrecht der Schweiz doktoriert und arbeitet als Postdoc am Max-Planck-Institut zur Erforschung multireligiöser und multiethnischer Gesellschaften in Göttingen. Er ist Mitbegründer und Vorstandsmitglied der liberalen Bewegung Operation Libero.

    Matthias Schmelzer

    Matthias Schmelzer arbeitet beim Konzept­werk Neue Ökonomie, ist Perma­nent Fellow am DFG-Kolleg “Post­wachstums­gesellschaften” an der Universität Jena und forscht zu Wirtschafts­geschichte, sozialen Bewe­gungen und alterna­tiven Wirtschafts­modellen.

    Henrike Schmidt

    Henrike Schmidt ist Slavistin, Literatur- und Kulturwissenschaftlerin und Übersetzerin aus dem Russischen und Bulgarischen. Ihr besonderes Interesse liegt im Bereich der literarischen Intermedialität (Bild und Klang, Rezitation und Performance, Literatur und digitale Kommunikation).

    Franziska Schutzbach hat Soziologie, Me­dien­­wissen­schaften und Ge­schlech­ter­forschung an der Uni­versität Basel studiert. Sie lehrt und forscht am Zentrum Gender Studies der Uni Basel und ist Heraus­geberin von Geschichte der Gegenwart .

    Damir Skenderovic

    Damir Skenderovic ist Professor für Zeit­geschichte an der Uni­versi­tät Fri­bourg. Er forscht zu Rechts­popu­lismus, Migrations­geschichte, 68er Bewegung und Gegen­kulturen.

    Christina Späti

    Christina Späti ist Professorin für Zeitgeschichte an der Universität Freiburg i. Üe. Sie forscht zur Nachgeschichte des Nationalsozialismus, zu Antisemitismus und Orientalismus, vergleichender Sprachenpolitik und zur 68er Bewegung.

    Martina Steber

    Martina Steber ist Stellvertretende Leiterin der Forschungsabteilung München am Institut für Zeitgeschichte München-Berlin und zurzeit Ergänzungsprofessorin für Neuere und Neueste Geschichte an der Universität Konstanz. Sie beschäftigt sich vornehmlich mit der deutschen und britischen Geschichte des 19. und 20. Jahrhunderts und interessiert sich u.a. für die Geschichte des Konservatismus und der politischen Sprachen.

    Raji Steineck

    Raji C. Steineck ist Philosoph und Philologe. Er lehrt Japanologie an der Universität Zürich und forscht über symbolische Formen, die Geschichte der Zeitauffassungen und die kritische Theorie der Kultur.

    Janosch Steuwer ist Historiker. Er forscht an der Uni­versi­tät Zürich zur Gesellschaftsgeschichte des Nationalsozialismus sowie zur Geschichte der Kindheit im 20. Jahrhundert und ist Herausgeber von Geschichte der Gegen­wart .

    Daniel Strassberg
    Themenübersicht

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